Peppa Pig, George e Dinosauro!!!

Ecco la torta che ho preparato per il terzo compleanno del mio piccolo Carlo.
Ora sono davvero distrutta....metto solo le foto, per le spiegazioni se ne riparla tra qualche giorno!





Work in progress...la casetta di Peppa!


... e la macchina rossa....


Qui la torta con le candeline:



 Ed infine la fetta (ultima!):


Si tratta di una base al cacao (quella che uso per la kinder pinguì) farcita con Camy Cream e pezzetti di cioccolato fondente. Ho usato la Camy Cream anche per ricoprire la torta prima di stendervi la pasta di zucchero e devo dire che regge molto meglio della panna.


PS. Lavorare la pasta di zucchero con 35 gradi è davvero un' impresa!!!! Ma ne è valsa la pena: Carlo si è proprio illuminato quando ha visto questa torta ed era così emozionato...troppo bello il mio piccolino!
Tanti auguri tesoro da mamma, papà e Chiara!!!

Super plum cake !!!!

La ricetta l'ho presa da qui con una piccola variazione: al posto di uno yogurt bianco e uno all'albicocca ne ho usati 2 al gusto pesca ed albicocca. L'esecuzione è davvero semplicissima ed il risultato è un plum cake morbido morbido con un profumo davvero invitante!!



E' così bello che sembra finto!!! Forse dalla foto non si capisce ma è davvero gigante!


News

Biscotti renne

A me le renne stanno troppo simpatiche!!! Queste sono davvero semplici da realizzare, la base è un biscotto di pan di zenzero (la ricetta è ...